Soupe Daal
Soupe aux lentilles jaunes légèrement assaisonnées.
6.00
Soupe Mulligatawny
Soupe traditionnelle anglo-indienne, faite d’un bouillon de poulet.
6.00
Salade Maison
Salade verte maison.
6.00
Pakora aux légumes
Beignets de légumes assaisonnés et frits au beurre indien.
5.00
Bhajee à l’oignon
Beignets d’oignon assaisonnés et frits au beurre indien.
5.00
Poulet tikka
Tranches de blanc de poulet marinées aux épices et rôties au four tandoori, servis avec salade.
9.50
Crevettes bhuna sur poori
Crevettes assaisonnées et piquantes, servis sur pain poori.
10.50
Plat amuse-gueule
Assortiment de poulet tikka, pakora aux légumes oignon bhajee et samosa aux légumes.
10.50
Cari
Cari avec des oignons, tomates, poivrons verts et épices, servi avec une sauce propre.
à partir de 14.50
Bhuna
Cari avec des oignons, tomates, épices, et servi avec sa propre sauce épaisse.
à partir de 14.50
Korma
Crémeux préparé avec oignons glacés, amandes, noix de coco et raisins sultonines.
à partir de 14.50
Kashmiri
Cari avec des litchis, des amandes, de la noix de coco, des ananas et des raisins sultanines.
à partir de 14.50
Saag
Cari avec oignons, tomates, poivrons verts et épinard froid.
à partir de 14.50
Rogan Josh
Cari avec tomates, poivrons verts et épices aussi garni avec tomates frites.
à partir de 14.50
Du Piazza
Cari avec tomates, poivrons verts et épices garni avec oignons frits.
à partir de 14.50
Dansak
Cari peu piquant et aigre-doux préparé avec lentilles, herbes et épices.
à partir de 14.50
Pathia
Cari peu piquant et aigre-doux préparé avec oignons, tomates, poivrons verts et épices.
à partir de 14.50
Madras
Cari assez piquant préparé avec oignons glacés, ail, gingembre et piments forts.
à partir de 14.50
Vindaloo
Cari très piquant préparé avec oignons glacés, ail, gingembre et piments forts.
à partir de 14.50
Bangalore Phal
Cari épicé très spécial préparé avec des oignons glacés, ail, gingembre et piments.
à partir de 14.50
Légumes Dansak
Cari peu piquant et aigre-doux préparé avec lentilles, herbes et épices.
13.50
Légumes korma
Cari doux et crémeux préparé avec oignons glacés, amandes, noix de coco et raisins sultanines.
13.50
Légumes Rogan Josh
Cari peu piquant préparé avec tomates, poivrons verts et épices, garni avec tomates frites.
13.50
Légumes Du Piazza
Cari peu piquant préparé avec tomates, poivrons verts et épices, garni avec oignons frits.
13.50
Légumes Pathia
Cari peu piquant et aigre-doux préparé avec oignons, tomates, poivrons verts et épices.
13.50
Légumes Madras
Cari assez piquant préparé avec oignons glacés, ail, gingembre et piments forts.
13.50
Légumes Vindaloo
Cari très piquant préparé avec oignons glacés, ail, gingembre et piments forts.
13.50
Légumes Bangalore
Cari très très piquant préparé avec oignons glacés, ail, gingembre et piments forts.
13.50
Paneer tikka masala
Morceaux de paneer marinés aux épices, rôtis au four d’argile et mélangés avec sauce masala.
15.50
Shahi Paneer
Fromage fait maison cuit avec une sauce crémeuse.
15.50
Bhajee aux légumes mélangés
Légumes mélangés frits avec des épices pour former un cari sec.
9.50
Bhajee aux champignons
Des champignons tranchés préparés avec tomates, oignons et autres épices.
9.50
Bhajee aux gumbo
Gumbo frais préparé avec des épices moyennes.
9.50
Pois Aloo
Un cari sec de pommes de terre et de pois avec oignons et autres épices.
9.50
Saag Aloo Bhajee
Un cari sec de pommes de terre et de feuilles d’épinard fraîches.
9.50
Tarka Dall
Lentilles, beurre et ail grillé.
9.50
Chana masala
Pois chiches assaisonnés et mélangés avec sauce masala.
9.50
Bombay Aloo
Patates cuites avec épices moulues, oignons, piments forts et tomates.
9.50
Aloo Gobi
Choux-fleur et de patates cuits avec épices fraichement moulues.
10.50
Bhajee aux choux-fleurs
Un cari sec de choux-fleurs avec tomates et oignons.
10.50
Bhajee aux aubergines
Aubergine fraîche cuite avec oignons, tomates, herbes et épices.
10.50
Saag Paneer
Fromage maison assaisonné cuit avec épinards.
10.50
Mottar Paneer
Fromage maison assaisonné cuit avec petits pois verts.
10.50
Poulet tandoori
Demi-poulet tendre mariné au yogourt et aux épices, rôti au four d’argile, servis avec riz aux légumes.
18.50
Poulet tikka (spécialité tandoori)
Tranches de blanc de poulet marinées aux épices et rôties au four d’argile, servis avec riz aux légumes.
20.50
Agneau tikka
Tranches d’agneau tendre marinées aux épices et rôties au four tandoori, servis avec riz aux légumes.
22.50
Crevettes tandoori
Crevettes marinées aux épices et rôties au four d’argile, servis avec riz aux légumes.
22.50
Poisson tandoori
Saumon mariné aux épices et rôti au four d’argile, servi avec riz aux légumes.
23.50
Plateau tandoori bombay
Un plat mélangé de poulet tandoori, poulet tikka, agneau tikka, crevettes tikka servis avec riz aux légumes.
27.50
Poulet au beurre
Morceaux de blanc de poulet rôtis et mijotés dans une sauce crémeuse.
17.50
Poulet tikka masala
Morceaux de poulet grillés mélangés avec de la sauce masala.
17.50
Poulet tikka jalfrazi
Morceaux de poulet marinés aux épices, rôtis au four d’argile et mélangés avec piments verts.
17.50
Chili poulet à l’ail
Poulet à l'ail et piments verts, recouvert d'une épaisse sauce piquante.
17.50
Poulet à la pasanda
Poulet à la sauce masala et fromage, garnie de crème fraîche et d'amandes.
16.50
Poulet tikka Rejala
Poulet mariné et rôti chaud au cari aigre-doux préparé avec une sauce maison.
17.50
Bœuf Rejala
Cari de bœuf chaud et aigre-doux préparé avec une sauce maison.
17.50
Poulet Korai
Poulet au gingembre, aux tomates et aux épices chaudes.
17.50
Boeuf Korai
Boeuf préparé avec du gingembre, des tomates et des épices chaudes.
18.50
Agneau à la Pasanda
Agneau à la sauce masala et fromage garni avec de la crème fraîche et amandes.
18.50
Agneau tikka masala
Morceaux d'agneau grillés mélangés avec de la sauce masala.
19.50
Crevettes tandoori masala
Crevettes marinées aux épices et rôties au four d’argile avec de la sauce masala.
19.50
Poisson Korai
Gingembre, tomates, épices chaudes.
20.50
Biryani aux légumes
Panaché de légumes frais, assaisonné et mêlé avec du riz basmati safrané.
16.50
Biryani au poulet
Morceaux de blanc de poulet assaisonnés et mêlés avec du riz basmati safrané.
18.50
Biryani au bœuf
Morceaux de bœuf grillés et assaisonnés, mêlés avec du riz basmati safrané.
19.50
Biryani aux crevettes
Crevettes poêlées et assaisonnées, mêlées avec du riz basmati safrané.
20.50
Biryani à l'agneau
Morceaux d’agneau assaisonnés et mêlés avec du riz basmati safrané.
21.50
Riz pulao
Riz safrané sauté avec ail et gingembre, garni avec d'oignons frits.
4.00
Riz frit spécial
Riz basmati de couleur safran sautés aux épices, oignons et gingembre.
8.50
Riz aux champignons
Riz basmati safrané sauté avec champignons.
9.50
Riz aux pois
Sauté de riz basmati safrané et de petits pois.
9.50
Riz aux légumes
Riz basmati safrané sauté aux légumes.
9.50
Papadum
Un pain plat indien à base de farine de lentille.
1.00
Chapati
Pain de blé très fin.
3.00
Naan
Pain blanc traditionnel indien cuit dans un four d'argile.
4.00
Naan à l'ail
Pain à l'ail cuit au four d'argile.
6.00
Naan au fromage
Pain farci au fromage mozzarella cuit au four d'argile.
6.50
Parata
Pain de blé entier au beurre cuit dans une poêle à frire.
8.00
Yogourt
Un plat aromatisé à base de lait caillé.
3.00
Concombre Raeta
Yogourt au concombre râpé et quelques épices.
4.00
Cornichon à la mangue
Mangues assaisonnées d'épices variées.
4.00
Cornichon au citron
Citron vert assaisonné de variétés d'épices.
4.00
Chutney de mangue
Mangues assaisonnées de variétés d'épices sucrées.
4.00
Salade d'oignons
Salade préparée avec oignons, tomates, concombre et piments rouges.
4.00
Combo A
Pour une personne. Oignon bhaji, poulet bhuna, légumes du jour, riz pulao et dessert.
26.50
Combo AA
Pour deux personnes. Pakora aux légumes, oignon bhaji, poulet au cari, boeuf saag, légumes du jour, riz pulao, naan et dessert.
50.50
Combo B
Pour une personne. Pakora aux légumes, bœuf au cari, légumes du jour, riz pulao et dessert.
27.50
Combo BB
Pour deux personnes. Pakora aux légumes, oignon bhaji, bœuf au cari, crevette bhuna, légumes du jour, riz pulao, naan et dessert.
51.50
Combo C
Pour une personne. Oignon bhaji, poulet au beurre, légume du jour, riz pulao et dessert.
28.50
Combo CC
Pour deux personnes. Pakora aux légumes, oignon bhaji, poulet au beurre, boeuf bhuna, légumes du jour, riz pulao, naan et dessert.
52.50
Combo D
Pour une personne. Pakora aux légumes, légumes korma, légume du jour, riz pulao et dessert.
23.50
Combo DD
Pour deux personnes. Oignon bhaji, pakora aux légumes, aloo gobi, saag paneer, légume du jour, riz pulao, naan et dessert.
42.50
Vous avez l'option de précommander pour la
Ce restaurant ouvre: Wednesday, April 2nd, 05:00 PM