• (450) 346-5535
  • Mon compte
  • English French
Cuisine Bombay Indienne
  • Accueil
  • Menu
  • Contactez-nous
  • Créer un compte
  • Se connecter
Soupes et Entrées Spécialités Cari Légumes (plats principaux) Légumes (à-côtés) Spécialités Tandoori Spécialités Bombay Biryanis Riz Pains Indiens Séché au soleil et autres Combos

Soupes et Entrées

  • Soupe Daal

     

    Soupe aux lentilles jaunes légèrement assaisonnées.

    6.00

     
  • Soupe Mulligatawny

     

    Soupe traditionnelle anglo-indienne, faite d’un bouillon de poulet.

    6.00

     
  • Salade Maison

     

    Salade verte maison.

    6.00

     
  • Pakora aux légumes

     

    Beignets de légumes assaisonnés et frits au beurre indien.

    5.00

     
  • Bhajee à l’oignon

     

    Beignets d’oignon assaisonnés et frits au beurre indien.

    5.00

     
  • Poulet tikka

     

    Tranches de blanc de poulet marinées aux épices et rôties au four tandoori, servis avec salade.

    9.50

     
  • Crevettes bhuna sur poori

     

    Crevettes assaisonnées et piquantes, servis sur pain poori.

    10.50

     
  • Plat amuse-gueule

     

    Assortiment de poulet tikka, pakora aux légumes oignon bhajee et samosa aux légumes.

    10.50

     

Spécialités Cari Plat servi avec poulet, boeuf, crevettes, agneau ou poisson.

  • Cari

     

    Cari avec des oignons, tomates, poivrons verts et épices, servi avec une sauce propre.

    à partir de 14.50

  • Bhuna

     

    Cari avec des oignons, tomates, épices, et servi avec sa propre sauce épaisse.

    à partir de 14.50

  • Korma

     

    Crémeux préparé avec oignons glacés, amandes, noix de coco et raisins sultonines.

    à partir de 14.50

  • Kashmiri

     

    Cari avec des litchis, des amandes, de la noix de coco, des ananas et des raisins sultanines.

    à partir de 14.50

  • Saag

     

    Cari avec oignons, tomates, poivrons verts et épinard froid.

    à partir de 14.50

  • Rogan Josh

     

    Cari avec tomates, poivrons verts et épices aussi garni avec tomates frites.

    à partir de 14.50

  • Du Piazza

     

    Cari avec tomates, poivrons verts et épices garni avec oignons frits.

    à partir de 14.50

  • Dansak

     

    Cari peu piquant et aigre-doux préparé avec lentilles, herbes et épices.

    à partir de 14.50

  • Pathia

     

    Cari peu piquant et aigre-doux préparé avec oignons, tomates, poivrons verts et épices.

    à partir de 14.50

  • Madras

     

    Cari assez piquant préparé avec oignons glacés, ail, gingembre et piments forts.

    à partir de 14.50

  • Vindaloo

     

    Cari très piquant préparé avec oignons glacés, ail, gingembre et piments forts.

    à partir de 14.50

  • Bangalore Phal

     

    Cari épicé très spécial préparé avec des oignons glacés, ail, gingembre et piments.

    à partir de 14.50

Légumes (plats principaux)

  • Légumes Dansak

     

    Cari peu piquant et aigre-doux préparé avec lentilles, herbes et épices.

    13.50

     
  • Légumes korma

     

    Cari doux et crémeux préparé avec oignons glacés, amandes, noix de coco et raisins sultanines.

    13.50

     
  • Légumes Rogan Josh

     

    Cari peu piquant préparé avec tomates, poivrons verts et épices, garni avec tomates frites.

    13.50

     
  • Légumes Du Piazza

     

    Cari peu piquant préparé avec tomates, poivrons verts et épices, garni avec oignons frits.

    13.50

     
  • Légumes Pathia

     

    Cari peu piquant et aigre-doux préparé avec oignons, tomates, poivrons verts et épices.

    13.50

     
  • Légumes Madras

     

    Cari assez piquant préparé avec oignons glacés, ail, gingembre et piments forts.

    13.50

     
  • Légumes Vindaloo

     

    Cari très piquant préparé avec oignons glacés, ail, gingembre et piments forts.

    13.50

     
  • Légumes Bangalore

     

    Cari très très piquant préparé avec oignons glacés, ail, gingembre et piments forts.

    13.50

     
  • Paneer tikka masala

     

    Morceaux de paneer marinés aux épices, rôtis au four d’argile et mélangés avec sauce masala.

    15.50

     
  • Shahi Paneer

     

    Fromage fait maison cuit avec une sauce crémeuse.

    15.50

     

Légumes (à-côtés)

  • Bhajee aux légumes mélangés

     

    Légumes mélangés frits avec des épices pour former un cari sec.

    9.50

     
  • Bhajee aux champignons

     

    Des champignons tranchés préparés avec tomates, oignons et autres épices.

    9.50

     
  • Bhajee aux gumbo

     

    Gumbo frais préparé avec des épices moyennes.

    9.50

     
  • Pois Aloo

     

    Un cari sec de pommes de terre et de pois avec oignons et autres épices.

    9.50

     
  • Saag Aloo Bhajee

     

    Un cari sec de pommes de terre et de feuilles d’épinard fraîches.

    9.50

     
  • Tarka Dall

     

    Lentilles, beurre et ail grillé.

    9.50

     
  • Chana masala

     

    Pois chiches assaisonnés et mélangés avec sauce masala.

    9.50

     
  • Bombay Aloo

     

    Patates cuites avec épices moulues, oignons, piments forts et tomates.

    9.50

     
  • Aloo Gobi

     

    Choux-fleur et de patates cuits avec épices fraichement moulues.

    10.50

     
  • Bhajee aux choux-fleurs

     

    Un cari sec de choux-fleurs avec tomates et oignons.

    10.50

     
  • Bhajee aux aubergines

     

    Aubergine fraîche cuite avec oignons, tomates, herbes et épices.

    10.50

     
  • Saag Paneer

     

    Fromage maison assaisonné cuit avec épinards.

    10.50

     
  • Mottar Paneer

     

    Fromage maison assaisonné cuit avec petits pois verts.

    10.50

     

Spécialités Tandoori

  • Poulet tandoori

     

    Demi-poulet tendre mariné au yogourt et aux épices, rôti au four d’argile, servis avec riz aux légumes.

    18.50

     
  • Poulet tikka (spécialité tandoori)

     

    Tranches de blanc de poulet marinées aux épices et rôties au four d’argile, servis avec riz aux légumes.

    20.50

     
  • Agneau tikka

     

    Tranches d’agneau tendre marinées aux épices et rôties au four tandoori, servis avec riz aux légumes.

    22.50

     
  • Crevettes tandoori

     

    Crevettes marinées aux épices et rôties au four d’argile, servis avec riz aux légumes.

    22.50

     
  • Poisson tandoori

     

    Saumon mariné aux épices et rôti au four d’argile, servi avec riz aux légumes.

    23.50

     
  • Plateau tandoori bombay

     

    Un plat mélangé de poulet tandoori, poulet tikka, agneau tikka, crevettes tikka servis avec riz aux légumes.

    27.50

     

Spécialités Bombay

  • Poulet au beurre

     

    Morceaux de blanc de poulet rôtis et mijotés dans une sauce crémeuse.

    17.50

     
  • Poulet tikka masala

     

    Morceaux de poulet grillés mélangés avec de la sauce masala.

    17.50

     
  • Poulet tikka jalfrazi

     

    Morceaux de poulet marinés aux épices, rôtis au four d’argile et mélangés avec piments verts.

    17.50

     
  • Chili poulet à l’ail

     

    Poulet à l'ail et piments verts, recouvert d'une épaisse sauce piquante.

    17.50

     
  • Poulet à la pasanda

     

    Poulet à la sauce masala et fromage, garnie de crème fraîche et d'amandes.

    16.50

     
  • Poulet tikka Rejala

     

    Poulet mariné et rôti chaud au cari aigre-doux préparé avec une sauce maison.

    17.50

     
  • Bœuf Rejala

     

    Cari de bœuf chaud et aigre-doux préparé avec une sauce maison.

    17.50

     
  • Poulet Korai

     

    Poulet au gingembre, aux tomates et aux épices chaudes.

    17.50

     
  • Boeuf Korai

     

    Boeuf préparé avec du gingembre, des tomates et des épices chaudes.

    18.50

     
  • Agneau à la Pasanda

     

    Agneau à la sauce masala et fromage garni avec de la crème fraîche et amandes.

    18.50

     
  • Agneau tikka masala

     

    Morceaux d'agneau grillés mélangés avec de la sauce masala.

    19.50

     
  • Crevettes tandoori masala

     

    Crevettes marinées aux épices et rôties au four d’argile avec de la sauce masala.

    19.50

     
  • Poisson Korai

     

    Gingembre, tomates, épices chaudes.

    20.50

     

Biryanis Plat de riz, épices et cari aux légumes.

  • Biryani aux légumes

     

    Panaché de légumes frais, assaisonné et mêlé avec du riz basmati safrané.

    16.50

     
  • Biryani au poulet

     

    Morceaux de blanc de poulet assaisonnés et mêlés avec du riz basmati safrané.

    18.50

     
  • Biryani au bœuf

     

    Morceaux de bœuf grillés et assaisonnés, mêlés avec du riz basmati safrané.

    19.50

     
  • Biryani aux crevettes

     

    Crevettes poêlées et assaisonnées, mêlées avec du riz basmati safrané.

    20.50

     
  • Biryani à l'agneau

     

    Morceaux d’agneau assaisonnés et mêlés avec du riz basmati safrané.

    21.50

     

Riz

  • Riz pulao

     

    Riz safrané sauté avec ail et gingembre, garni avec d'oignons frits.

    4.00

     
  • Riz frit spécial

     

    Riz basmati de couleur safran sautés aux épices, oignons et gingembre.

    8.50

     
  • Riz aux champignons

     

    Riz basmati safrané sauté avec champignons.

    9.50

     
  • Riz aux pois

     

    Sauté de riz basmati safrané et de petits pois.

    9.50

     
  • Riz aux légumes

     

    Riz basmati safrané sauté aux légumes.

    9.50

     

Pains Indiens

  • Papadum

     

    Un pain plat indien à base de farine de lentille.

    1.00

     
  • Chapati

     

    Pain de blé très fin.

    3.00

     
  • Naan

     

    Pain blanc traditionnel indien cuit dans un four d'argile.

    4.00

     
  • Naan à l'ail

     

    Pain à l'ail cuit au four d'argile.

    6.00

     
  • Naan au fromage

     

    Pain farci au fromage mozzarella cuit au four d'argile.

    6.50

     
  • Parata

     

    Pain de blé entier au beurre cuit dans une poêle à frire.

    8.00

     

Séché au soleil et autres

  • Yogourt

     

    Un plat aromatisé à base de lait caillé.

    3.00

     
  • Concombre Raeta

     

    Yogourt au concombre râpé et quelques épices.

    4.00

     
  • Cornichon à la mangue

     

    Mangues assaisonnées d'épices variées.

    4.00

     
  • Cornichon au citron

     

    Citron vert assaisonné de variétés d'épices.

    4.00

     
  • Chutney de mangue

     

    Mangues assaisonnées de variétés d'épices sucrées.

    4.00

     
  • Salade d'oignons

     

    Salade préparée avec oignons, tomates, concombre et piments rouges.

    4.00

     

Combos

  • Combo A

     

    Pour une personne. Oignon bhaji, poulet bhuna, légumes du jour, riz pulao et dessert.

    26.50

     
  • Combo AA

     

    Pour deux personnes. Pakora aux légumes, oignon bhaji, poulet au cari, boeuf saag, légumes du jour, riz pulao, naan et dessert.

    50.50

     
  • Combo B

     

    Pour une personne. Pakora aux légumes, bœuf au cari, légumes du jour, riz pulao et dessert.

    27.50

     
  • Combo BB

     

    Pour deux personnes. Pakora aux légumes, oignon bhaji, bœuf au cari, crevette bhuna, légumes du jour, riz pulao, naan et dessert.

    51.50

     
  • Combo C

     

    Pour une personne. Oignon bhaji, poulet au beurre, légume du jour, riz pulao et dessert.

    28.50

     
  • Combo CC

     

    Pour deux personnes. Pakora aux légumes, oignon bhaji, poulet au beurre, boeuf bhuna, légumes du jour, riz pulao, naan et dessert.

    52.50

     
  • Combo D

     

    Pour une personne. Pakora aux légumes, légumes korma, légume du jour, riz pulao et dessert.

    23.50

     
  • Combo DD

     

    Pour deux personnes. Oignon bhaji, pakora aux légumes, aloo gobi, saag paneer, légume du jour, riz pulao, naan et dessert.

    42.50

     
0 0 Panier

Sommaire de la commande

chargement, veuillez patienter

Définissez votre adresse

Pour découvrir si ce restaurant peut vous offre la livraison, veuillez entrer votre adresse

Désolé! Ce restaurant est fermé

Ce n'est pas un problème!


livraison!

Vous avez l'option de précommander pour la

Ce restaurant ouvre: Sunday, May 25th, 05:00 PM

Cuisine Bombay Indienne

120 Rue Richelieu Saint-Jean-sur-Richelieu, QC J3B-6X4, (450) 346-5535
  • Accueil
  • Menu
  • Contactez-nous
  • Créer un compte
  • Se connecter
Powered by MENU.CA